Zugangsbeschränkte Webseite

Sie müssen sich zunächst anmelden, wenn Sie die aufgerufenen Inhalte erreichen möchten.

Wenn Sie noch nicht über entsprechende Anmeldedaten verfügen, nutzen Sie bitte das unten stehende Registrierungsformular. Ihre alte Anmeldung mit der ICV-Mitgliedsnummer ist nicht mehr gültig.

Wenn Sie bereits registriert sind und Ihr Password vergessen haben klicken sie bitte hier.

Registrierungsinformationen

Kürzlich wurde ein neuer Anmeldemechanismus in die Website integriert. Dieser macht es erforderlich, dass Sie nicht nur wie bisher in die Mitgliederdatenbank des ICV eingetragen sind, sondern auch auf dieser Website registriert sind.

Daher können Sie erst nach erfolgreicher Registrierung zugangsbeschränkte Inhaltsseiten erreichen. Bitte beachten Sie folgende Hinweise dazu:

• Als Benutzername gilt der Nachname.
  • Es wird empfohlen, dass Sie ein eigenes, individuelles Kennwort wählen.
  • Wenn Sie ICV-Mitglied sind, geben Sie bitte Ihre Mitgliedsnummer an. Ihnen wird dadurch automatisch der Status "ICV-Mitglied" zugewiesen, der Sie dazu berechtigt, ausschließlich Mitgliedern vorbehaltene Seiten aufzusuchen.
  • Um sich an das Mitgliederverzeichnis des ICV anzumelden, ist es zeitweise weiterhin erforderlich, dass Sie sich mit der alten Kennung (Benutzername/ Mitgliedsnummer/ ursprüngliches Kennwort) anmelden. Gegenwärtig wird an einer verbesserten Lösung gearbeitet.

Haben Sie Fragen? Bitte wenden Sie sich an Stephanie Wirth.

Tel.      +49 (8153) 88 974-20
E-Mail: s.wirth@controllerverein.de.

Benutzerregistrierung

HINWEIS: Die Eintragung oder Änderung der nachfolgenden Adressdaten bewirkt keine Änderung Ihrer Stammdaten in der ICV-Mitgliederdatenbank.