CCS Controlling Competence Stuttgart

ICV-Vorstandsmitglied Siegfried Gänßlen eröffnet die CCS 2018.

WILLKOMMEN IM WILDEN SÜDEN

Die 17. CCS Controlling Competence Stuttgart findet am 21. November 2019 statt.

DER NACHWUCHS IM FOKUS

Der traditionell im Rahmen der CIB Controlling Inspiration Berlin verliehene ICV-Controlling-Nachwuchspreis wurde 2018 erstmals im Rahmen der CCS verliehen.

ÜBER DIE CCS

Die Controlling Competence Stuttgart CCS ist die jährliche Regionalveranstaltung des Internationalen Controller Vereins für den Süden Deutschlands. Sie wird von den regionalen Arbeitskreisen des ICV initiiert und findet seit 2009 in der IBM Deutschland-Zentrale in Ehningen bei Stuttgart statt. Sie richtet sich an alle, die sich für Controlling, Finance und internationale Themen interessieren - das Event für Controlling und Unternehmenssteuerung für Stuttgart und die Region.