Congress der Controller 2019 - Fakten und Zahlen

• 9.00 bis 13.00 Uhr im Plenum
  • 14.30 bis 17.40 Uhr in den Themenzentren
  • ab 17.40 Uhr „Happy Hour“ im Ausstellerbereich
  • 19.00 bis 23.30 Uhr „Controllers Biergarten“ (bei schönem Wetter auch im Freien)

Dienstag, 14. Mai 2019

• 9.00 bis 13.00 Uhr im Plenum
  • 13.00 bis 14.00 Uhr gemeinsames Mittagessen

CongressCenter im Hotel „The Westin Grand München“
Arabellastr. 6
D-81925 München
Tel. +49-(0)89-9264-0
www.westingrandmunich.com

Lage: In Bogenhausen, direkt am Mittleren Ring.
Mit der U-Bahn-Linie U4 vom Hbf München ca. 15 Minuten zur Station „Arabellapark“.

The Westin Grand München

EZ: EUR 179,- pro Zimmer/Nacht exkl. Frühstück

Sheraton München Arabellapark Hotel (direkt gegenüber Congresshotel)

EZ: EUR 164,- pro Zimmer/Nacht exkl. Frühstück

Das Controller-Frühstück zum Sonderpreis von EUR 15,- findet im Restaurant „Paulaners“ im Westin Grand Hotel statt und ist nur vorab fest buchbar.

Bitte nehmen Sie Ihre Zimmerreservierung selbst über den nachfolgenden Link vor:

Link zur Hotelzimmerbuchung für den Congress der Controller 2019

Mitglieder des ICV: EUR 1.120,-
Nichtmitglieder: EUR 1.340,-

Frühbucher-Rabatt von EUR 50,- bis 08. März 2019

ICV-Funktionär/-in über 65 Jahre mit über 10 Jahren im Amt: EUR 290,-; kein Frühbucher-Rabatt.

Studierende unter 30 Jahre mit Nachweis: begrenzte Zahl von Plätzen zum Preis von EUR 290,- ; kein Frühbucher-Rabatt.

In der Teilnahmegebühr enthalten sind

• Zugriffsberechtigung für die Online-Vortragsunterlagen
  • Mittagessen am Montag und Dienstag
  • Getränke in den Pausen
  • Getränke bei den Mahlzeiten
  • Teilnahme an der Happy Hour
  • Teilnahme an „Controllers Biergarten“ inkl. Buffet und Getränke

Die Teilnahmegebühr ist umsatzsteuerfrei nach § 4 Ziff. 22 UStG.

Bei Stornierung der Anmeldung bis 26. April 2019 berechnen wir eine Verwaltungsgebühr von EUR 250,-. Bei einer späteren Absage wird die volle Teilnahmegebühr berechnet. Die Stellung eines Ersatzteilnehmers ist möglich.

Absage einer ICV-Veranstaltung durch uns: Kosten, die Ihnen dadurch entstehen, dass eine Veranstaltung durch uns abgesagt werden muss, können wir Ihnen nicht ersetzen (z.B. Stornogebühren Hotel, Gebühren für bereits gebuchte Anreisetickets). Bereits bezahlte Veranstaltungsgebühren erstatten wir Ihnen in diesen Fällen selbstverständlich zurück.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Während der Veranstaltung werden Bildaufnahmen gemacht. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zweck der öffentlichen Dokumentation der Veranstaltung und der Arbeit des ICV, z.B. Website und den ICV-Kanälen in den sozialen Medien oder in Publikationen des ICV, einverstanden.

Bitte teilen Sie dem Photografen/-in direkt mit, sollten Sie keine Aufnahmen von sich wünschen.

Congress der Controller 2019 - Anmeldung

Teilnehmer

Wenn Sie sich über die Firma anmelden, tragen Sie bitte nachfolgend Ihre Firmendaten ein. Bei Anmeldung über Ihre Privatadresse, tragen Sie bitte das Stichwort Privatperson ein und füllen Sie die übrigen Felder mit Ihrer Privatanschrift.

Abweichende Buchungsanschrift

Abweichende Rechnungsanschrift

Haben Sie alle Eingaben in den Eingabeformularen abgeschlossen? Dann schicken Sie uns Ihre Anmeldung!