Fachkreis „Compliance Management und Controlling“

Dieser Fachkreis schafft Aufklärung und bietet Lösungsansätze zum Thema „Compliance Management und Controlling“

Ziele des Fachkreises:

• Verbreitung des Wissens zum Thema im Fachkreis
  • Erstellung eines Leitfadens zum Thema
  • Vorträge innerhalb des ICV und extern
  • Veröffentlichungen in Fachmedien
  • Themenzentrum zum Controller Congress 2020
  • Texte sollen verständlich, handhabbar und bedeutsam sein
  • Expertensichten innerhalb und außerhalb des Fachkreises integrieren

Der Fachkreis ist offen für Führungskräfte, CM-Beauftragte, Managementbeauftragte, Controller und Mitglieder anderer Fachkreise des ICV. Jeder Interessierte kann dazu kommen und seine Vorstellungen und Beiträge einbringen.

Ihr Fachkreis-Team

Arbeitskreisleiter

Rainer Vieregge
r.vieregge{bei}4egge4you.de